Отработал, сейчас домой. Я устал

Отработал, сейчас домой. Я устал, как же всё надоело. В голове моей снова сбой, и с катушек мозги слетели. Говорят обостренье, вот, да. Что вы врете, давно уж вырос. Просто всех заебала работа. И рияльне достала сырость. А мне хочется в море вылиться, я на лирику, братцы, падкий, чтобы угольные девицы, щекотали меню за пятки. И чтоб пиво холодным было. И чтоб честно - я чую фарс.
-- Передайте, пожалуйста, факс.
-- Што?!... Идите вы ..., милая.


Рецензии