Моя любовь в твоих капиллярах...

Моя любовь в твоих капиллярах,
Пронизаны души единой строкой
Моленьями к небу - духовным радаром,
Стою на коленях пред высшей судьбой.
Мы созданы втайне от злобных зеркал
И столп духоты астральной
Заполнит  спиралью сознания даль,
Одарит спасения тонкой гранью.
Я предана истинам вовеки веков
Искания вечны, лишь небом очерчены
Этапы знамений и высших следов
Заточенных на поперечьях.
И эта бессонная бездонная сила
Дарует, зовёт и ведёт на алтарь,
Она нас с тобою соединила,
Она растворила отверженности край.
В тебе обрела я свободу, я вольна,
Рожденье Богини встречаю в душе
Я знаю теперь, я смогу, мне не больно,
Не страшно и крылья белеют на гордой спине.
Расправлю и небо под ними укрою
От бурь и метель, от нещадных костров
И только любовью смогу я достойно
Тебя обрести без щемящих оков.
Я вижу, я чувствую, я это знаю,
Стекают две линии по ладоням сердец
Я небо душою в мечте воплощая,
Тебя поведу по дорогам колец.
Они не замкнутся, но выйдут потоком,
Что в ритме едином спираль образуя
Сферически нас предоставят друг другу
И души сливаясь себя обретут.


Рецензии