Мы стояли в зимнем парке

Мы стояли в зимнем парке,
Обогрев дыханьем воздух.
Я была тебе подарком,
Или сном коротким просто.
Весь Тбилиси – на ладони,
Наш любимый, снежный город
Утопал, как жизнь в погоне
За мечтой своей, где в море

Тишина, застыв, упрямо
Нам с тобою улыбалась
И обрывками-стихами
В жизнь спокойно испарялась.

Будем помнить, как подарок,
В милой сказке, на морозе,
Мы стояли в зимнем парке,
Чтоб согреть дыханьем воздух.


Рецензии