Жизнь по полкам

Жизнь по полкам,
мысли по стопкам.
Хожу по осколкам,
лежу на обломках.

Бросаю привычки,
сжигаю как спички.
Не ставлю кавычки
и рву перемычки.

Устала немножко
идя по дорожке.
Мой дом недалечко -
родное крылечко...

В том доме лишь ты....

23.03.2010


Рецензии