Ты не тревожь меня напрасно...

Ты не тревожь меня напрасно
Прикосновеньем нежных рук,
Вся жизнь с тобой была прекрасна –
Благодарю тебя, мой друг.

Но ты теперь моя утрата:
Среди житейской суеты
Пришла нежданная расплата,
И меркнет мир от пустоты.

А я иду к тебе, мой милый,
Как на вечернюю зарю.
О Боже, Боже, дай мне силы,
Ведь я по-прежнему люблю.

Осенней сумрачной порою
Кружил прощальный листопад.
Печали я своей не скрою,
Но нет дороги нам назад.


Рецензии