Любовь не...

Любовь – не химия, если рядом
Два человека пронзают взглядом,
Будто лёзвием свои души.
И пылкой страстью друг друга душат.

Любовь – не камень на кротком сердце,
Который хочет в тепле согреться,
И выжить соки – все чувства с кровью.
Нет, то нельзя называть любовью.

Любовь – не дерзкий инстинкт звериный,
Что жжёт огнём, превращаясь в льдину,
Любовь – не раб в кандалы одетый
И не раненье от пистолета.

Любовь – не кодекс пустой морали,
Не алкоголь – светлый миг в печали.
Любовь – это то, что владеет нами,
О ней нельзя говорить словами!


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!Мне очень понравилось Ваше стихо...))))))

Анатолий Бочарников   18.01.2012 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо :-=)))

Юли Ко   18.01.2012 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.