Кусочек вечности на блюде

Кусочек вечности на блюде –
Остаток пройденного детства,
Крупица счастья серых будней,
Соринка любящего сердца.

Кусочек вечности на блюде –
Покой, заблудший в снах ребёнка,
Где миром правят злые люди,
А жизнь – побед шальная гонка.

Кусочек вечности на блюде –
Всё, что от прошлого осталось.
Возможно, то мы помнить будем,
Что никогда не вспоминалось –

Кусочек вечности на блюде –
Отрывок из цветного фильма,
Где дружба просто верить в чудо
Нас в этой жизни научила.


Рецензии