***

Мы вернёмся не надолго,
Чтоб остаться насовсем.
Так бывает – с чувством долга
Перед осенью проблем

Мы идём своей дорогой,
Каждый – разной, но когда
Мы вернулись не надолго,
То остались навсегда!


Рецензии