Может я Волчица...

Может я -волчица,
и чужие лица
в окружении своем я нахожу,
все,что может сбыться,
все-не повторится,
я всегда одна,
везде одна  хожу!

Я везде чужая,гордая и злая,
злюсь от одиночества,тоски.
Ночью я страдаю,вою от отчаяния,
трудно быть свободной,вопреки!

Трудно быть свободной,
независимой и гордой,
трудно мне свободу удержать,
чтоб не помыкали,чтоб не унижали,
чтоб не заставляли шкуру рвать!

Может быть, не знаю,
я и повстречаю,
волка своего,когда-нибудь,
где искать,не знаю,
я -не понимаю,
кто подскажет сердцу
верный путь?

Может все случится,
смогу я приручиться,
может быть,когда-нибудь смогу,
а пока-не знаю,
все еще...не знаю..
просто, я Свободу - берегу!


Рецензии