24

двадцать четыре часа ...
между землей и небом ..
просто... глаза в глаза ...
счастье нам было ночлегом...

пухом легла ...метель..
улицы тихо одела..
я не сумел сказать...
ты мне сказать не смела ...

много осталось...на день..
тот  что еще конечно..
будет...и нашу тень...
Ангел запомнил...и нежно...

сад из цветов посадил..
рай -не запрет для всех...
тот кто когда то любил...
знает Любовь...не грех

двадцать четыре часа ...
вечность ..мгновенье и день..
кто то успел взлететь...
кто то проспал и лень...

руки связала ..губы...
просто закрыло для слов ...
Двадать четры часа ....
было немного слов.....

но голова болит....
Рвется душа ...из клетки...
Запад восток манит....
снова сойтись...монетки..

бросим с тобой на пол...
что бы вернуться ..Бросим...
много ж не надо нам..
просто мы счастья просим ...

просто за то что есть..
мы и глаза открыты ...
в мире в котором лесть..
как пелена ..Убиты .....

лучшие сны ...Обманом ..
но на щеке слеза ...
лучшей  строкой романа ...
стала и полоса ...

неба осталась линией..
что на твоей руке ...
Блики...улыбки ...с лилией ...
Он и Она в реке....

стали на дно ...течение ..
их не уносит в прошлое ...
Грех...суеты лечение ...
в дар за созанние пошлого ....

просто хочу к тебе ...
просто не знаю слов ....
как рассказать о том ....
что мне дала Любовь....

просто устала ждать....
шаг до тебя как вечность..
счастье себе на лгать....
просто соравться в млечность..

звед и остаться там ...
что бы никто не видел...
нас и ....разбиться в хлам ...
о суету...Обидел...

кто то тебя ..не жги..
имя в Душе ...Верь....
я остаюсь с тобой ....
входим в вокзала дверь....

руки в руках..поздно...
нас разлучить..Успели ..
мы посмотреть в глаза...
просто Любить хотели....

двадцать четыре часа ..........


Рецензии