Вспорол туманы яркий свет...

Вспорол туманы яркий свет,
Раздался первый крик.
Взошел над окнами рассвет
В последний теплый миг.

Взмахну мечом, вспою рассвет
Своею темной кровью.
И в суете найду ответ,
Зовется что любовью.

Могу и душу подарить,
Тебя сейчас увидеть.
А ты решай сама – любить
Иль все же ненавидеть.

Полюбишь – расцветет заря
В моем горячем сердце.
Отринешь – значит, вовсе зря
Я жил на белом свете.
30.01.06 - 22/III-10


Рецензии