Я больше не пишу тебе стихов...

Я больше не пишу тебе стихов...
Застыли фразы в полпути до адресата.
Нам на двоих нелепая утрата
и до прощанья несколько шагов.

До расставанья несколько минут...
И тихо скрипнет дверь в пустой квартире.
И стелет одиночество в эфире.
Здесь жизни нет. Меня уже не ждут.

Я больше не пишу тебе стихов...
Последние слова сожгу до пепла.
Мне кажется уже, что я ослепла-
Бреду на свет по сумраку веков...

Я больше не пишу тебе стихов...


Рецензии
Красиво написано. Спасибо за тихую грусть.

Джон Магвайер   06.04.2010 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше бесценное внимание!

Серебряная Луна   07.04.2010 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.