Пирамида

Она огромна по размерам,
Давит страны и народы.
Это – финансовая пирамида
Нам чужеродной природы!

Она стоит над королями,
Народами страны,
Определяя “ценность” расс,
То, как мы жить должны!

Её задача – превратить
Народы все в рабов,
А кто стоит за этим всем
Идти на всё готов!

Взимание с людей процента
Был в христианстве – грех,
Теперь считают это нормой
Среди народов всех!

Свобода всех людей Земли
И власть в стране любой
Принадлежит не королям,
А пирамиде той!

Она огромна по масштабам,
Опутала все страны и народы.
Это – финансовая пирамида
Для нас чужеродной природы!


Рецензии