***

В чём разница постигнуть не могу.
Я сплю до сна, или в ночное время?
Где настоящий я, люблю, общаюсь, лгу,
В каком из двух волшебных измерений?

Я днём не ведаю, что ночью натворил.
А ночью – не до бытия дневного.
Вот этот стих, я утром сочинил.
Но хоть убей, не вспомнить мне, стиха ночного!

Я помню жизнь дневную здесь, сейчас,
Когда родился, чем болел, что делал.
Где краски жизни мне ласкали глаз
И бытия другого я не ведал.

Но кто я за неведомой чертой?


Рецензии