Благодарное

"Вчера" ушло. Что остается? "Завтра"?
Но ведь оно так призрачно подчас.
Зачем мне ждать 32-ое марта,
Когда есть жизнь сегодня и сейчас?

Все то, что было, было не киношно.
О том, что будет, нечего гадать.
К чему грустить о безвозвратном прошлом?
Лишь улыбнусь: смогла то испытать.

Идти сквозь радость, боль, любовь, разлуки,
Предательство и верность, значит - жить.
Друзья, враги, стихов рожденья муки...
За все хочу судьбу благодарить.


Рецензии
И это правильно, Светка!!!

Миг настоящего - стоит, чтобы жить!!!

С благодарностью к тебе,

Алекс Бриз   24.03.2010 10:18     Заявить о нарушении
С ответной благодарностью к преданному читателю :),

Светлана Меаракишвили   24.03.2010 19:44   Заявить о нарушении