О душевных муках по Белой Руси

ЗАПРОС. ТЧК. ПРО БЕЛЫ ОБЛАКА,
ПРО БЕЛУ РУСЬ И МИНСК. ОПЯТЬ ТЧКА.


А что не так, так, други - нас прости!

Привет, коллеги! Вы про нас забыли?
А мы тут в простоте все банки уж побили,
Не зная, что и как, и как его назвать,
Того, кто сверху сыпет благодать
И призывает ангелов к себе,
Ну, сразу мысль, а может, о тебе
Там вспомнила далекая душа,
Быть может, ипостась лишь чудом хороша.
Нетленна мысль живет за той горой,
А как ее достичь, не скажет домовой,
Там нечисть всех лесов, полей и рек -
На дикий промысел их вывел человек.
Ну, началось, мир прет из зазеркалья,
А мне бы только знать про Белу Русь,
Каналья, все манит вечной темнотой
Незнанья. Ан нет, вот свет и приговор - Ты свой!

Так свой или по прежнему - чужой?


Рецензии