Медуза Горгона

Ах, до чего же дева хороша -
Сама с собой беседует душа,
Саму себя всегда она поймет,
Где слушателя лучшего найдет?

Ах, до чего приятен сей язык,
Пока другой, понять пытаясь, вник,
Она уже, нисколько не таясь,
Совсем другим неспешно занялась...

Ей не грозит ни прежде, ни сейчас,
Вокруг полно внимательнейших глаз,
Они следят за всем то там, то тут -
На голове ее они растут)))


Рецензии