эрекция

я пол года не вижу неба
только свинец облаков
на запястьях у нежной девченки
следы от перчаток-оков
 в центре на каждом шагу

крики

о акциях и коллекциях
а все что мне нужно сейчас
это крепкая солнца
эрекция


Рецензии
Здохни сортировка,потухни Яловой,умерли все чувства,ты один живой.

Валерий Волькнов   27.03.2010 12:24     Заявить о нарушении