нервно

Я искусала губы до крови...
Под вечер не могу сидеть в квартире.
И не осталось счастья и любви.
В моем внезапно опустевшем мире.
Я прогуляла все, что можно было.
Я отключила все, чтоб не нашли.
Я плакала, смеялась... я любила.
Но эти дни, увы, давно прошли.
Мне бесконечно, до безумья неспокойно
Меня, как щепку, давит пустота.
Мне нервно, дико и немного больно...
Хочу начать все с чистого листа.
Хочу писать про звезды и планеты,
Про счастье, радость, и слегка про грусть…
А на бумаге: «Больно», «Сигареты»,
«Не жду тебя». Но я тебя дождусь...


Рецензии
Ух...!Викуль!аж по живому резанула! но классно!хоть и больно.я знаю-как это... ))
с симпатией Милка

Мила Машнова   13.04.2010 18:05     Заявить о нарушении