Муза

Луч солнца на листок падет,
Выуживая стужи.
Я жду, и грусть моя пройдет,
И ты придешь на ужин.

Рассвета луч моей души,
Закат моей печали,
Когда в наш дом приходишь ты,
Не спится мне ночами.

Закрой глаза, сожми ладонь,
Коснись меня губами.
Ты чувствуешь стиха огонь?
Не описать словами!
28.11.05 - 22/III-10


Рецензии