Кошка в босоножках

«Кошка в босоножках» часть 1

Купила Кошка…Босоножки…
Зачем? - гулять во всей красе...
И скотчем крепко к каждой лапке
Враз примотала… Насовсем... 

Идет- бредет… Перебирает…
"По моде" нелегко ходить
Зато теперь она - крутая
Нашла котов чем удивить… 

Коты в отпаде… Все шикарно…
Но вдруг,  откуда ни возьмись
Собака… Будь она не ладна…
На шум возьми и появись… 

Коты все мигом разбежались
Забыв амурные дела
А кошку ножки не пускают
Фиговые совсем дела… 

Она бы с радостью залезла
На дерево или в трубу
Да босоножки не пускают
Теперь она лежит в гробу (((
*****************************
«Кошка в босоножках» часть 2 (Воскрешение)

Как автору мне грустно это
Должна же справедливость быть
И вопреки вращению планеты
Решил Я кошку воскресить… 

Лежит в гробу и в ус не дует
Коты гвоздики принесли
И кошки ейные подружки
Почтить присутствием пришли… 

Стоят, вздыхают, вспоминают
Как вместе шкодили они
Смотрите прямо как живая
Мяучат жалостно они… 

Зачем же их она надела?
Зачем за модой погналась?
А все собака тварь такая
С цепи как будто сорвалась… 

И если есть на свете чудо
А как его не может быть?
Оно придет из ниоткуда
Связать порвавшуюся нить… 

Сверкнула молния ужасно
И вдруг, откуда не возьмись
На Ярко красном парашюте
Спустился Ангел… Зашибись?!? 

Одет довольно таки странно
Но все к лицу ему идет
С улыбкой жмет котам он лапки
И всем визитки раздает… 

Читают … Надо же, забавно )))
По имиджу специалист
И вовсе никакой не Ангел
Серега Зверев Он - Стилист...

-Я кошке продал босоножки
Поведал ей как стильной стать
Теперь Я за нее в ответе
И буду кошку оживлять… 

Заклятья странные читает
Руками машет и поет
Из небольшого саквояжа
Консервов банку достает… 

Ого…Так это просто «Вискас» ?
Быть может Ты оголодал ?
Да/ Нет… Не все так в жизни просто…
Котам Серега отвечал… 

Немного зачерпнул он ложкой
Попробовал и всем сказал
Вот То !!! (что к жизни возвращает)
Мечта стилиста-ИДЕАЛ… 

Сейчас покормим вашу кошку
Она немедля оживет
И снова в этих босоножках
Гулять по улице пойдет… 

Сказал и сделал, он же Мастер
И кошка тут же ожила…
Но босоножки не одела
Его послала и ………Ушла …

П.С.
А босоножки… Не пропали …
Еще придет их «Звездный час»
Серега их кому- то впарит
На том закончу Я рассказ… 

Это мое первое смехотворение)))С него то все и началось)))


Рецензии
Сейчас вы лучше стали писать.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   16.11.2018 19:13     Заявить о нарушении
Я перестал писать.
...на бумагу)

Скитания и поиски привели меня к реализму.

А жизнь как есть никому не нужна.)

смысл общего литтворчества переделка реального в иллюзорное.

С последующим там проживанием.)

так что этот стих не хуже и не лучше.
Он просто не нужен.

Кошки не носят босоножки.)

Дневник   16.11.2018 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.