Время выдернет сны из стужи

Время выдернет сны из стужи.
Птичка щебетом дни встречает.
Слышишь? В воздухе Счастье кружит!
Знаешь? Как хорошо бывает!

Боль прикроют друзья руками,
А разделят её родные.
Жизнь ложится к ногам штрихами.
Жизнь по-новому судит ныне.

Время выдернет сны из стужи.
Небо ясное дни встречает.
Знать, что ты в этом мире нужен -
Это Счастье! Оно воскрешает.


Рецензии