Татьяна Щербинина - Ощущенье пропасти

Ощущенье пропасти! Откуда
Эта обжигающая дрожь?
Знаешь, я жалеть себя не буду,
Даже если ты… уйдешь.
Я давно умею расставаться
Просто, без надрыва и без зла
Отпускать и грустно улыбаться,
Забывая нужные слова.


Рецензии
Улыбаться при расставании - сила духа!Меня дрожь обожгла при прочтении.
С апрелем, тёзка,

Татьяна Трегубова 2   05.04.2010 20:41     Заявить о нарушении