Если губы с губами врозь

Если губы с губами врозь,
И ветер души продул насквозь,
И только эхо любви вдали,
Об одном я прошу – не лги!
Не смогу обмана простить,
Значит вместе с тобою не быть.
Печалью тихо умою лицо,
Обручальное скину кольцо.
Пусть все чувства на время уснут.
И года за годами пройдут.
И сердце жизнью забьется иной,
Будет все еще, но не с тобой.


Рецензии