Солнечные послания Творца... Светлана Веркина

Светлана Веркина

Солнце струи золотые
Превратило в струны лир.
И с чудесной песней света
Посылает в наш эфир.

Песня капельками света
Будит души и сердца
Всем даря свои посланья
От Небесного Отца.

Всех детей Он призывает
Вновь наполнится - добром.
И с любовью посылает
Письма, в каждый светлый дом.

Эти светлые посланья
Проникают к нам в сердца.
В них сокрыты все познанья
От Вселенского Творца.

Бог, Любовью Неземною
Строит Горние Миры
И зовёт всех нас с собою,
Для труда и для игры.

Он научит и расскажет,
Как нам Землю возродить.
И заботливо подскажет,
Как в любви её хранить.

Если мы сердца откроем,
То познаем - мир иной.
И сердечным светом, сможем
Всех вокруг позвать с собой.

Солнце струи золотые
Посылает к нам в сердца,
Чтобы все мы научились
Быть достойными Творца.


© Copyright: Светлана Веркина, 2010   http://www.stihi.ru/2010/01/01/4453
Свидетельство о публикации №11001014453


Рецензии