Заиграй-овражки

Что же это, зима - навсегда?
Я уже отказалась от мысли,
Что с весенних пригорков вода,
Щебеча и узорствуя, брызнет...

И за дверью с цветами апрель
Не стоит ,задыхаясь от бега-
Ледяная ведет аппарель,
Слишком скользкая, к дому из снега...


Рецензии