Запрети мне думать красочными сказками

Запрети мне думать красочными сказками
Душу грешную разбей на грань бессилия
Путь к черте рисуй невнятными подсказками
Долго ждал слепого рваного насилия.

Ты к раздумьям пришивай иголки слабости
Раскрои моё сознание тенью прошлого
Не пытайся откупиться грифом святости
Шалью верности не спрячешь грифы пошлого.

Тело бренное сплетай из нитей вольности
Сердце свастикой прокалывай меченным
Пропиталась кровь морокой пристойности
Я останусь лишь тобой изувеченным.

23.03.10


Рецензии
пошлость прячь не прячь...все равно она вылезет наружу...
спасибо

Александр Зенкевич   24.03.2010 20:34     Заявить о нарушении
Вы правы.
с уважением,

Маруська Сочнева   25.03.2010 07:09   Заявить о нарушении