Прочитай мои мысли...

Прочитай мои мысли...Боюсь расставанья
И за каждое слово прячу слезу.
Если б не было сердца и не было боли,
Не связали б мы нашу с тобою судьбу.
И зачем мы ревнивы, зачем отдаемся вся и всё одному?
Для него и живу. И лишь он мое солнце, лишь он мое чудо.
Для него я все трудности переживу.
Мне топтать свой характер и принципы горько,
Но глаза голубые дороже всего.
Никогда не лгала, не скрывала и только
Недоверие рушит все чувства его.
Берегу, как могу, но любовь ускользает.
Ну опомнись, скажи: это все ерунда!
Я же плачу, а сердце мое ожидает
Слов любви и счастливого сказки конца.


Рецензии