***

Капли крови на ладони,
 Медленно схожу с ума...
Не по вашим я живу законам,
 Я ничего вам не должна!
Ты мой спаситель и губитель,
 Ты жизнь моя, ты смерть моя,
Ты мой дом, моя обитель,
 Люцифер!- люблю тебя.
Обжигают слезы тело,
 Задыхаюсь я от лжи.
Я новичок, я не сумела.
 Твои слова им донести.
И теперь ты в праве силы,
 Растерзать во всю меня!
Ведь, то о чем тебя просила,
 Их не коснется никогда!

 


Рецензии