***

 Не за то люблю, что красавица,
 А за то, что спасала от мук.
 В наше время не принято кланяться,
 Целовать не принято рук.

 Но, женщину встретив такую,
 В ком мир доброты без границ,
 Я б лил золотую статую
 И ставил у входа больниц.
 


Рецензии