А подруга моя.. авторск песня

За окном запела вьюга,
А на сердце-соловьи.
Ты прости меня, подруга,
Что мы врозь из-за любви
Слишком долго я просила,
Слишком долго я ждала..
Я ведь просто полюбила,
Но не дружбу предала.

   А подруга моя так опасно красива,
   Только он предпочел не ее, а меня.
   И за это судьбе говорю я -спасибо,
   И за это  ему отдала душу я .

С ним от берега отчалю,
Ты, подруга, не права-
Не кори своей печалью,
Что теперь не для меня,
Я с тобой всегда делила
Все на свете пополам,
счастье мне судьба вручила
И его я  не отдам..

Свет зари теплей и ярче,
Постучал ко мне в окно.
Не могу теперь иначе,
Не могу жить без него.
Даже если в небе хмуро,
На душе моей весна..
Ты поймешь меня подруга,
Ты ведь знаешь все сама..


Рецензии