СПОР

Поспорил карандаш с бумагой,
Из них двоих главнее кто?
Кто обладает той отвагой,
Озвучить мнение свое.

Бумага говорит: - Я всех главнее,
Что написал – уж не сотрешь с меня.
Но карандаш тут выступил смелее,
- А как ты все напишешь без меня?

Так долго спор мог продолжаться этот,
И правых не найти бы им во век.
Но вдохновенье кончилось поэта,
И он забросил этот  свой  сонет.


Рецензии