45

Не по любви, и даже не по страсти,
А просто так, случилась эта жизнь.
И отпечаток этот, стал судьбой, отчасти,
Определяя сущность всех иных причин.

Исследуя себя все глубже,
Мы удаляемся все дальше от себя.
Теряя связь, и растворяясь в луже,
От слез, что льются про меня.

Не зная всех причин, и даже побуждений,
Мы строим мост, соединяющий миры.
Из подсознания до самозаблуждений,
Натягиваем нить для мишуры.

Из объяснений, что плетутся словно ветки,
В нас сыплют гроздьями предположений обо всем.
Забыв о том, что без любви две клетки,
Сожительствуют, чтобы быть вдвоем.

И точно так же, порождают безысходность,
И точно также, видимость кладут в эфир.
Транслируя мне полную негодность,
И приучая жить, как будто я вампир.


Рецензии
Кончай исследовать,влюбись!
Весна и солнце - это жизнь!

С весенним теплом,Сергей

Сергей Евсеев   30.03.2010 15:10     Заявить о нарушении
в другом измерении, я по уши влюблен - как же без этого!!!

Илья

Илья Кошелев   30.03.2010 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.