отшумело лето золотое

отшумело лето золотое,
и деревья в парках пожелтели.
грусть мою присыпало листвою.
мы с тобой проститься не успели.

Родина,прости меня,бродягу,
я любовью не могу напиться.
до утра сегодня спать не лягу,
чтоб с тобою на века проститься.

где меня схоронят,я не знаю.
ты пойми,я болен всей душой.
отчего так тяжко я вздыхаю,
и сгустились тучи надо мной?

сердце синим холодом кольнуло.
сумерки,река течёт змеёй.
солнце за оградой дня уснуло,
у него полуночный покой.

не хватает мне любви порою,
не хватает юношеских лет...
отшумело лето золотое,
потускнел его прощальный свет.


Рецензии
Не пиши негатив, и так этого хватает.

Владимир Табаков   30.08.2010 15:31     Заявить о нарушении
к сожaлeнию у мeня мaло сил писaть о хорошeм. дaжe когдa стaрaюсь,всё свeтлоe в итогe стирaeт это ощущeниe грязи нaшeй жизни. нaдeюсь,нaстaнeт лучшee врeмя,котороe дaст вдохновeниe для хороших стихов

Гулькевичи   31.08.2010 01:38   Заявить о нарушении