Я малыш! Я вас люблю люди!!!

Я верю, что я больше чем физическое тело
Когда слышу голос прямиком из души
Ведь сердечко моё сильно болело
Когда поступал не по зову черемши

Я верю в добро и любовь с её первого взгляда
Меня так матушка с папочкой воспитали
Ведь моё счастье для них самая светлая отрада
Поэтому Славиком они меня нарекли

Я малыш, которому дали шанс жить на Земле
Окунуться с радостью в шепчущий пруд
С мамой кружится снежинками в белой зиме
Ведь с моей мамой рядом цветёт всё даже пустынный луг

Но детство моё весёлое кончится когда-то
Ведь, к сожалению, оно со мною не навсегда
Из гнёздышка меня судьба отправит в путь далековато
Где меня ждут и зовут прекрасные далёкие края

Там я встречу родных радужных друзей
И будем вместе с ними, шагать и прыгать под слова песни сей
Читатель давай вместе с тобою её споём
Чтоб я был не один, а с тобою вдвоём

Ничего на свете лучше нету
Чем бродить друзьям по белу свету
Тем кто дружен не страшны тревоги
Нам любые дороги дороги
Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Е-Е-Е-Е

Наш ковёр цветочная поляна
Наши стены сосны и лианы
Наша крыша небо голубое
Наше счастье жить такою судьбою
Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Е-Е-Е-Е

Ну вот мы песенку с тобою спели
Ею с тобой мы сделали себе немножко теплее
И если тебе будет вдруг грустно, то спой её быстрее
Грусть улетит разом как январские метели

Я клянусь, что стану чище и добрее
И в беде не брошу никого никогда
Любовь позволяет становиться светлее
Я малыш! Я вас люблю люди!!!


Рецензии