А угадайте какие я тут песни вспомнила

Я выпил совсем немало.
И мне дискомфортно стоя.
Ползу я домой по шпалам,
Стучась об них головою.

Я вовсе не алкоголик.
Причину питья не скрою:
Нельзя тебе было, Оля,
Красивою быть такою.

Пришла ты в короткой юбке
Из черного, в маках, плюша.
Смеялась во все три зубки.
И ездила мне по Ушам.

Брильянты-глаза блестели.
Как минимум, в три карата...
Я трезвым с такой в постелю
Не лягу под автоматом.

Тебя ублажил я всё же.
(Х...ой чем не сумел... Руками.)
Ползу теперь с пьяной рожей,
И землю тяну ноздрями.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.