Я ЖДУ

Я жду любви как палача преступник.
На лбу клейма кровоточит узор.
Я сам себе судья и сам заступник,
И сам себе читаю приговор.

Решёток нет - я сам себе неволя;
Я сам в себе с рожденья заточён
И жду любви,как ждут последней боли,
Когда топор над жертвой занесён.

Я жду любви, в порыве вдохновенья
Покорно приготовившись принять
Её обман и тайну опьяненья,
Которых мне никак не избежать...


Рецензии
Понравилось. Здорово.

Валентина Яшина   19.05.2010 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.