Ответственность

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ .

Нам Бог завещал почитать
Отца своего и мать.
И мы перед Ним в ответе
За то как растут наши дети.

Какие книги читают,
Какие песни поют.
С кем дружат, о чем мечтают.
И пряник здесь нужен и кнут.

Воспитывать их как надо
Обязанность всех отцов.
И будет их счастье наградой
За труд нам в конце концов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.