Вешалка

На лычке камерной дрожал-л-л-л-л
Изысканною глаукомой
И Колокольцами стека-ха-ха-хал
В хрустальное Дражже
Зачем Я был?
Зачем был я копьем судьбы уколот?
Низвергнут в зыбь на антраше
В театр плоских рыл?!!!!!!
Смежалась соль во хладе горьких улиц
Очередной закон Паскаль открыл...
Так почему же в кабаре средь окриков безмозглых куриц
Дрожащим холодцом застыл?
Ведь флейта гнулась как-то тууууго
Не очень-то седой игрок!!!!
Я знаю, следует подпрыгнуть с перепуга
Так, чтоб пробежал по красной спинке синий холодок
В антракте, словно Посейдон во хмурой киче
Застрекотал таки, забрезжился, расцвел
И наконец вдоль переборок, перемычек,
Осмысленно в партер побрёл...


Рецензии