К чему нам горевать

К чему нам горевать, коль нету смысла в слёзах?
К чему мечтать, мечты же не видать?
Как сложно жить в пустых никчёмных грёзах!
А вы попробуйте без них существовать.
Зачем нам сны? Их раз всего лишь видим,
Словами точно их не передать.
Зачем вообще ночами мы их видим?
Как?! Скучно нам тогда бы было спать.
Во всём есь смысл, даже  том, что сами
Не можем никогда мы воссоздать.
Давайте спать и любоваться снами.
Давайте жить, смеяться и мечтать.


Рецензии