Ты многое заставил осознать...

Ты многое заставил осознать,
Всю пользу потреблений эгоста,
Молчания надменного фольстарт
И заметать следы учил свои так чисто.

В глаза не глянув, смело целовать,
Не обещать и не просить словами...
Внезапно и обидно боль давать,
Не понимать ,что это между нами...

Ты научил меня в огне любви хладеть,
И замирать украдкою от страхов...
В бездумности, в игре нелепо петь...
И привыкать к внезапности размахам.

В руках твоих покорность и покой,
Я, та, какою в жизни быть не смела...
Молчи, прощай, иначе будет боль
Мне в душу, в сердце, в жизнь мою и в тело!!!!


Рецензии
Жанна очень сильное стихотворение.....
Заставляет задуматься......
Молодчиночка.......

Неоновый   23.03.2010 17:04     Заявить о нарушении