Одно мгновенье

В одно мгновенье жизнь меняет ход
И череда событий нам привычных,
Заменяется игрой невинных мыслей,
Таких естественных и необычных.

Один лишь только нужен миг
Для встреч  глазами с теми,
Кто заставляет сердце сделать крик
И с каждой встречей биться все сильнее.

Еще вчера казалось все знакомым
И даже лица окружающих людей,
А каждый вечер был до боли томным,
Что не замечала прожитых я дней

Еще вчера в нем не было тебя,
Еще вчера все было очень просто,
И не было в душе огня,
И не была грусть в прошлом.

Теперь дышу любовью я
И нет иного воздуха для счастья.
Кричит душа «Люблю тебя»,
Да и сердце помнит все мгновенья

И жар в груди от пылкой страсти
Ах да, и эти поцелуи… ммм… соблазн
И мурашки, и эту дрожь души..
Я вся твоя, я вся в твоей власти…

Благодарю тебя… за все благодарю…
А за слова «люблю тебя», особенно, благодарю…

В одно мгновенье жизнь меняет ход,
Приобретая новые для нас краски,
Хоть ты совсем не ждал такой вот поворот,
Ты переменам рад, особенно такой вот сказке!!!


Рецензии
Всего лишь миг и что вчера казалось серым сегодня играет разными красками.....
Ну а если в жизнь врывается любовь от этого вообще сносит голову......

Неоновый   23.03.2010 17:12     Заявить о нарушении
))) спасибо за отклик )))
Вы правы, от любви просто пархают бабочки в голове... и кажется что ты взлетаешь :))))

Ева Льянес   23.03.2010 17:18   Заявить о нарушении
Заходите в гости....

Неоновый   23.03.2010 17:21   Заявить о нарушении
обязательно :))))))))) чуть позже ждите на огонек ;)))))

Ева Льянес   23.03.2010 17:55   Заявить о нарушении