Рожденный летать ползать не может

Как только в рай я собралась,
Мне пальчиком грозят и говорят: «Не лазь!»
Я не могу жить меж двумя мирами...
Я ползать не умею, я с крылами...
Мне, или вознестись до рая
И там парить,архангелов сшибая
Или уж в самую пучину ада,
Тогда пиши - прощай весенняя прохлада.
Но на Земле совсем я не умею
Ни пресмыкаться, ни ползти, подобно змею.


Рецензии