Драматически

Мы встретимся с тобою на перроне
Ровно в 2.
Средь темноту ладонь твою я отыщу.
И не нужны слова.

В пустом пространстве я пойду на сердце стук.
Знакомое дыхание изменит все вокруг.
И тишину порвет лишь только стук колес.
Нам не нужны слова,в молчании ты все поймешь.

И новое прикосновенье рук.
И запах табака с холодных губ.
Быть может, что-то мы хотели обрести.
Но потеряли, не сошлись пути.

Пытаюсь не порвать ту нить,
Что есть еще, наверно, между нами.
Давай заполним пустоту в сердцах,
Те разговором душ, что не сказать словами.

Но на асфальте дотлевает сигарета,
Ты все же собираешься уйти.
На сколько?Навсегда?
Пусть даже что-то происходит где-то, я умоляю не бросать меня.

Твои глаза серьезны и спокойны.
И устремлен в меня твой карий взгляд,
Теряю я свой разум только,
Но мне тебя уже не потерять.

Я улыбаюсь, ты бросаешь руку,
И я молчу, ты снова смотришь вдаль,
Я в воздухе рисую мыслей муку,
А ты выводишь на стекле мои глаза.

Вдруг шаг вперед.Осознанный и точный.
Под стук колес и ветер по губам.
И ты один.Отчаянный.Свободный.
Еще твоим не верится глазам.

Ты ведь хотел уйти.
А что сейчас не можешь?Лишь от того, что я ушла скорей?
И здесь совсем не остановишь,
И сердце не стучит быстрей.

Мы встретимся с тобою после жизни,
В аду или раю-пока вопрос,
Я тихо подойду, а ты обнимешь,
Так ты поймешь, что я нужна всерьез.

P.S. тебе, которому, когда-то я желала доброго утра,
     а потом отправляла стихи конвертами.
     а сейчас нет.
     только обещай, что мы увидимся.
     как обычно через 2 недели.


Рецензии
Обливается слеза,вот только не пойму я про кого все те слова.да вобщем то не важно,ты их писала для себя. А в сносочке Р.S я не могу найти себя:)

Виктор Сидорчук   06.11.2010 02:37     Заявить о нарушении