Её грехов, быть может, и не счесть

Anna D'Bejl'

Её грехов, быть может, и не счесть,
но кто не грешен на планете этой?
В ней тайна неразгаданная есть,
в молитве к Богу, страстно ею спетой.
 
Была красивой женщиной она,
прекрасною, как лепесток у розы,
изящна, горделива и стройна,
как фея сказки из чудесной грёзы.

Но мир к ней оказался так жесток,
её поймали, руки ей скрутили.
Никто не спас, никто ей не помог,
и темной ночью у реки казнили.

Конечно, много у нее грехов,
но всё-таки Миледи жаль до боли.
А в мести мир всегда таков:
он не прощает слишком грешной роли!


Рецензии