Осенний тост

               О.К.

Не жалей, что вянут листья,
Просто скоро листопад,         
Пусть стремятся к югу  птицы,   
Пусть дожди все дни подряд,

Всё обычно, всё как надо,             
Просто срок уже настал
Для  осеннего парада,
Этот год, как прежний, мал,      

Чтоб  вместить все ожиданья
И закончить все дела,
Для того и расставанья,
Чтобы жизнь полней была.

Так прими как есть всё это,
Не жалей того, что нет,
В этом кубке много света
Не прожитых долгих лет...


Также этот тост легко переделывается и на зимний

Не жалей, что снег кружиться,
Это просто снегопад,         
Улетели к югу  птицы,   
И без солнца дни подряд,

Всё обычно, всё как надо,             
Просто срок уже настал
И для зимнего парада...

и т.д.


Рецензии
и стих понравился и рец. Елены Голотовской! ))))))))))))))))))
Спасибо, Олег!... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
:)))

... и ещё понравился очень стих на страничке)))
С теплом - дочь этой самой оксамитовой осени :))))))))))

Аннова Мари   06.04.2010 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Сикарев   06.04.2010 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.