Ключик

Не имея ничего, кроме Солнца одного,
Мы с тобою поплывем через тот дверной проем,
Что находится в стене, но пока не виден мне.

Чтобы нам его открыть, надо ключик раздобыть.
Потерял его Адам, по его пойду следам,
Я найду его в краю, называемом Раю.

Чтобы дверцу отпереть, двигай ключик только впредь,
И давеча ничего, не оставив своего.

Там бескрайние поля, реки, горы и моря,
Там резвиться Океан –
Все в тебе, мой брат Смутьян…


Рецензии