Время мартовских котов

Время мартовских котов
Духом чувств своих - заразно
Нам то скромным,  непростым
Не поддаться как? – опасно..

Благочестие в цене
Быть добычей так обидно
В том, что кружит в голове
Не могу… признаться стыдно

Что то скрытое в себе
Разжигает с новой силой
Удивляюсь – сервис мне…
Я же вовсе не просила

Ох, мадама, неспроста
твои мысли хороводит
Видно есть какой то кот
Что волнует и тревожит..

Так и тянешься писать
Раскрывая влажный ротик
До чего прекрасно ты
Время песен и эротик)


Рецензии