К тайному маневру, товсь!

Читатели! Вы видели Царь-Пушку!
Она Россию так напоминает!
Огромная, стрелять же может дробом!
За всю историю ни разу не стреляла!

Напоминает большинство в России:
Жерло огромное, а КПД не очень!
А про кого я слышал поговорку?
«Хоть велика Федора, жалко, дура!»

Я вознамерился свершить перезагрузку,
Но не в России только, в целом свете!
Я знаю, многие сейчас смеяться будут,
Но погодите, после посмеётесь!

Всем нам неплохо б КПД повысить!
Но не в России только, в целом свете!
К такой перезагрузке и приступим,
Внимательно разглядывая пушку!

Жерло огромное, а КПД не очень!
Ресурсы же куда-то там уходят!
Но что-то ж по сусекам остаётся!
Пускай воруют! Нам бы не мешали!

Вы можете участвовать активно,
А можете – слегка, как наши воры.
Нам нужно, чтоб они не догадались,
Как мы их всех оставим с носом в луже.

Вначале мы пойдём путём известным!
Пусть всем покажется, что мы – на богомолье!
Потом произведём маневр секретный!
Какой, я сам пока ещё не знаю!

Иначе как нам сохранить секретность?
Мы спрячем всё внутри, в своём сознаньи!
Мы динамически планировать всё будем!
Пусть смотрят! Всё равно их переплюнем!


Рецензии