Не говорите...

Не говорите мне – все будет!
Уже не верю  я таким словам.
И пусть меня «засудят»
Я их наслушалась сполна!!!!!
Твой единственный – придет,
Приедет, прибежит -
говорят все – как обычно….
Но мне не нужно больше ничего!
Не возвращайте меня к жизни!!!!


Рецензии